回頂端

最新消息Hot News

超好玩「海世界」氣墊樂園 保證讓您玩到嗨! 2017.10.11

【超好玩「海世界」氣墊樂園 保證讓您玩到嗨!】

小人國推出佔地300坪、由3座不同主題氣墊設施組成的全新超好玩「海世界」氣墊樂園,適合全家大小一起同樂,保證讓您玩到嗨!

「海世界」氣墊樂園:
「海底世界」:仰望飛天笑笑魚、鑽進張大嘴的大嘴鯨肚子裡,看看四周會發現什麼樣的驚喜呢?穿越啾啾章的懷抱一溜而下,享受乘風破浪的超快感!隨時注意閃躲從四面八方來襲的鮮豔海草、及珊瑚,可強化體感及增加靈敏的反應力。

「金銀島」:傳說中聚集了無數金銀財寶的神祕島嶼,龍龍和妮妮邀請小朋友、大朋友分享發現寶藏的喜悅!在不停晃動的氣墊上訓練肌耐力,登上超高滑梯勇敢迎向挑戰。

「探險號」:登上探險號,跟著小人國吉祥物龍龍一起航向世界探險去!手腳並用的攀爬滑梯,能訓練平衡感、強化手腳並用的能力。

注意事項:1.氣墊設施開放將依天候狀況調整,請以現場公告為準。小人國保有氣墊設施變更、停止運作之權利。2.本設施使用規範請依現場公告為準。




【氣墊樂園使用規範】
1.須脫鞋,方可進入設施體驗。
2.金銀島、探險號:90公分以下兒童請勿體驗,90公分(含)~110公分兒童需由大人全程陪同。
海底世界:110公分以下兒童請勿體驗,110公分(含)~120公分兒童需由大人全程陪同。
3.體重達80公斤以上、60歲以上長者、行動不便者,請勿體驗。
4.嚴禁攜帶自拍神器、尖銳物品或衣褲有金屬飾品進入設施。
5.禁止攜帶食物、飲料入內。
6.患有高血壓、低血壓、骨質疏鬆症、癲癇症、心臟病、酒醉、氣喘、孕婦、頸椎頸首受過傷、身體不適者請勿體驗。
7.體驗此設施建議穿著長褲、長袖。
8.如遇天候不佳,為安全起見須暫停開放體驗(如:下雨、7-8級風、 閃電打雷)。
9.隨身物品請交由他人保管。貴重物品請自行保管並勿攜帶入內。
10.易掉落物品,如零錢、相機、手機、眼鏡、髮飾、耳環、圍巾、帽子、背包、雨傘、貴重物品,請勿帶入設施內。
11.本場不負責看管兒童。
12.未依照使用需知以及不當使用此施而發生意外,請自行負責。
13.體驗此設施,如有不當及粗暴行為,服務人員有權阻止繼續使用。
14.體驗中如有身體不適,請立即告知現場服務人員。
15.請依序進入,請勿插隊,請勿代排隊。
16.入內請勿推擠、奔跑、碰撞、重力彈跳。
17.此設施有重量承載之安全考量,請依照現場服務人員指示進入設施體驗。