回頂端

遊世界Globetrot

 

迷你臺灣區

美麗的福爾摩沙風華絕代的藝術建築盡收眼裡,有別具歷史意義的國父紀念館、中正紀念堂、阿里山小火車及代表臺灣篳路藍縷、跨世紀意義的十大建設及臺灣高鐵。更有見證荷蘭、西班牙、英國歷史足跡的淡水紅毛城、建於日據時代的總統府、臺大醫院,帶領大小朋友走入歷史、見證臺灣之美!

 

迷你中國區

中國文化博大精深,南北古典建築、歷史景物及皇帝大婚場景一一呈現,讓您彷彿置身古代,體驗孟姜女哭倒長城的悲痛、項羽火燒咸陽古城的怒火、了解四川臥龍熊貓的生長環境及古時客家人民保家衛國,建造福建承啟樓的智慧。

 

迷你亞洲區

想了解亞洲人對佛教、回教的熱忱及各國精緻的文化,看看世界最大的木造建築日本東大寺、世界遺產韓國佛國寺及世界七大人工奇景之一的泰姬瑪哈陵,一定不能錯過小人國精心規劃的迷你亞洲區。

 

迷你歐洲區

建築主宰了歐洲城市的外貌,走過歐洲各大城市,就彷彿閱讀一本厚重的西洋建築史。想一次見證歐洲建築之美可先到小人國迷你歐洲,一覽「古典時期」的希臘神殿、「羅馬式」的伏姆斯大教堂、聖法蘭西斯教堂的「哥德式建築」及結合了回教拜占庭風格、哥德式尖拱、仿羅馬式拱廊的聖巴西爾大教堂。

 

迷你美洲區

身著百噸銅的自由女神、世界最大石造塔「華盛頓紀念碑」、太陽神神殿「庫庫爾金字塔」及雕刻建築之作「四大總統像」揭示美洲短暫卻又神奇的開發史,造就今日最具影響力的地位,更是您去美洲不容錯過的名勝景點,全在小人國迷你美洲區為您呈現。

 

迷你世界導覽APP

以說故事的方式描述歷史背景,讓史料變得更加生動有趣、貼近生活,多媒體內容的導覽規劃,透過文字閱讀、語音、影音及圖像介紹瞭解各迷你建築的人文歷史及建築特色。多元導覽方式:可利用關鍵字、數字編號、互動式地圖快速查詢,打造最佳的導覽體驗。


立即下載、免費使用!
【Android】 / 【iOS】
 

語音導覽器

小人國主題樂園迷你世界內有多項語音導覽裝置,提供給每位遊客該特色模型的背景簡介,讓大小朋友能在遊園時即時獲得對該建築物歷史的知識,達到於玩樂過程中學習知識、寓教於樂的目的。*英文版語音導覽由芝麻街美語提供。