回頂端

遊樂園Amusement Park

 

轟浪

駛入神秘尼羅河,命運已任由太陽神擺佈,乘坐台灣第一高的超級滑艇從12層樓高向下俯衝,地心引力、重力加速度作用讓水花濺到6層樓高,穿越金字塔的轟天巨浪絕對是您不容錯過的驚嘆號!(90公分以上方可乘坐、90-110公分之兒童須由大人陪同,本設施無須穿著泳衣泳帽。若風速達7級及以上,設施將暫停營運)

 

瘋狂急流

全世界最Hito的滑水道氣墊船、複合式激流泛舟,將帶給全家乘風破浪的快感。(本設施90公分以上即可搭乘;90~120公分兒童需由大人陪同,本設施無須穿著泳衣泳帽)

 

遊園小火車

遊園小火車緩緩啟動配合響徹雲霄的汽笛聲,奔馳在龍潭著名的龍泉茶園中,輕聞清風徐徐帶來陣陣的茶香,讓人神清氣爽,大手牽小手一同奔向歡樂的世界歷險樂園,共享親子溫馨片刻吧!!(本設施無身高限制、搭乘時請大人注意孩童安全)

 

水道船

 

搭乘水道船環繞迷你歐洲,看看精緻的迷你城堡。讓您感受水車運轉時產生水的浮力,使船漂浮前進再利用滾輪方式帶動船身,帶領全家一起欣賞歐洲經典教堂、荷蘭風車之美。(本設施無身高限制、110公分以下需由大人陪同搭乘)

 

狂飆幽浮

挑戰您的膽量極限!!外星人乘坐的幽浮瘋狂旋轉讓您頭暈目眩,有沒有發現乘坐時有一種外來的力量將您向外拋呢?這可是宇宙中最快超音速幽浮,連續正轉、倒轉感受最強猛的「離心力」,速度每小時90公里,感覺就向沿著銀河軌道快速前進般,不得不嘗試呀!(110公分以上方可乘坐、110-130公分之孩童須由大人陪同)

 

動感樂園

引進北美樂園及樂高樂園最受歡迎的室內砲陣互動設施,專為小朋友設計、全新打造300坪寬敞舒適、安全歡樂、且豐富多樣遊具的室內遊戲空間,有勇士砲陣空氣槍、考驗平衡獨木橋、爬上爬下障礙坡以及一玩再玩、呼溜而下的滑梯,讓小朋友在遊戲過程中促進感覺統合的發展、大小肌肉的發育、並培養孩子良好社交能力。(本設施須著襪子且有家長陪同方可進入、使用規範以現場公告為準)
 

音樂馬車

充滿夢幻的音樂旋轉木馬,利用底盤中央的軸拉住美麗的旋轉木馬,製造向心力360度迴轉,讓您能自在地享受童話般騎乘快感,帶您進入奇幻夢想世界,快來拍張照留念吧!!(本設施無身高限制、110公分以下兒童須由大人陪同)

 

室內雲霄飛車

台灣唯一室內雲霄飛車,讓您體驗黑暗俯衝、旋轉、垂直降落的驚險之旅,再透過重力加速度,給您身歷其境的超速快感!(110公分以上方可乘坐、110-130公分之孩童須由大人陪同)

 

碰碰車

樂園裡最奔馳的碰撞大王碰碰車,上面的鐵網是正極,地上的鐵板是負極,通電後便會驅動碰碰車裡的馬達,車子就能前進囉!(110公分以上方可乘坐、110-130公分之孩童須由大人陪同)

 

兒童碰碰車

台灣第一座精心為小小兒童量身打造的迷你碰碰車,讓小朋友也能當個小小賽車手呦!(本設施適合90-120公分之孩童乘坐、大人請勿乘坐)

 

摩天草莓

台灣唯一可愛的草莓造型摩天輪,透過一個施力的輪軸,利用許多大小不同的齒輪、鏈條而旋轉,帶您欣賞小人國不一樣的風景唷!(本設施無身高限制、90 公分以下孩童須由大人陪同乘坐)

 

跳星星

藉由重力加速度和地心引力的幫忙,帶您感受小小的緊張與刺激,訓練小朋友對上下跳動的敏感度喔!(本設施身高80公分以上方可乘坐、110 公分以下孩童須由大人陪同、每次限乘2位大人或2位身高140公分以上者乘坐於兩側座位)

 

飛飛機

哇~~小飛機飛上天飛下地,親子同遊真甜蜜!利用離心力與氣壓增減的原理運作,氣壓增加,飛機會緩慢上升瞬間排氣,氣壓減少飛機就會下降,時高時低的平行旋轉,帶您體驗開小小飛機的樂趣唷!(90公分以上方可乘坐、110 公分以下孩童須由大人陪同乘坐、體重超過75公斤請勿搭乘)

 

採礦列車

哇~~超級適合全家人一同乘坐的室外西部牛仔雲霄飛車,全程有急轉、上下連續升降坡道,利用機械力量向上爬升,從高的地方落下時,因重力加速度的關係,使速度漸漸加快,之後就會以非常快的速度運轉。(90公分以上即可搭乘、120公分以下孩童須由大人陪同)

 

大力士

一二!一二!運用槓桿原理,小小的施力就可以讓車子移動囉!鐵路式手動推車,利用「支點、施力點、抗力點」的運作,不需電力就能往前,由您和寶貝一起推動拉桿前進,最適合全家大小一起比賽,看誰最厲害喲!!(90公分以上即可搭乘、130公分以下孩童須由大人陪同)

 

嘟嘟車

ㄅㄨ!ㄅㄨ!我們一起出發!利用正負極的導電原理,讓馬達運轉帶動輪胎,使嘟嘟車左右搖擺向神祕印地安部落出發囉!(90公分以上即可搭乘、110公分以下之兒童須由大人陪同搭乘)

 

搖滾船

全台第一座兒童專用搖滾船,可以讓您365度大旋轉唷!讓您彷彿置身於海浪中,挑戰無重力的體驗。利用「鐘擺的等時性」原理!帶您一起吶喊、享受乘風破浪的快感。(90公分以上方可乘坐、110 公分以下孩童須由大人陪同乘坐)

 

吉普車

雙人車廂的小朋友RV,全程有急轉、上下連續升降坡道,給小寶貝體驗最FUN的RV叢林探險之旅!(本設施適合90-140公分之孩童乘坐。)

 

小人國擎天輪

小人國獨具特色的「擎天輪」,矗立在幽靜的山谷間,帶您登高望遠,鳥瞰知名的龍潭東方美人茶園秀麗景緻,360度飽覽小人國週邊美景,讓您乘著風的翅膀,漫步在雲端。每台車廂限乘坐6位(最多4位大人2位小孩)最高限重415公斤;八歲以下兒童須由大人陪同乘坐。若風速達7級及以上,設施將暫停營運)

 

金剛大歷險

專為小朋友設計、打造寬敞舒適、安全且豐富多樣的室外遊戲空間,讓小朋友於繩索吊橋中訓練自己的平衡感及一玩再玩、呼溜而下的滑梯。(本設施為135公分以下(6歲~12歲)兒童設計與使用,若身高未滿100公分(含)之兒童進入,請務必由家長、老師或成年監護人全程陪同)