回頂端

常見問題Faq

 
請問可以攜帶寵物來小人國嗎?
為了顧及其他遊客的權益及確保小朋友們的安全,寵物是禁止入園的喔!謝謝您。
 
請問小人國園區天氣狀況?
詳細的天氣資訊,請參閱交通部中央氣象局「鄉鎮預報 \ 桃園市龍潭區」。
 
請問現在有星光票嗎?票價為多少呢?下午幾點才開始賣?
目前並無星光票喔!星光票票價與販售時間是依不同季節活動而訂,請隨時注意小人國主題樂園的網站或臉書粉絲專頁唷!
 
請問需要幾個人才可以購買團體票?票價多少?
滿30人以上且需事先預約才可以購買團體票,不接受現場購票,團體票請洽業務部:
地點 電話 e-mail
龍潭業務所 (03)471-7211分機292 sales2@woc.com.tw
台中業務所 (04)2471-2809 sales_tc@woc.com.tw
 
請問小人國是一票玩到底嗎?
是的!小人國門票皆一票玩到底,除商品、餐飲消費與部分標示收費項目外,遊樂設施皆可免費搭乘,另外迷你景觀區、表演觀賞、搭乘遊園小火車也都是免費的唷!
 
請問小人國園內有提供素食嗎?
有!園區內皆提供多元的素食料理。
1. 來電洽詢蔣府宴江浙料理 03-4716636
2. 鷲山涮涮鍋提供素食鍋。
3. 擎天輪飯館、城堡餐廳皆提供素食簡餐。
 
請問我想要購買年票要去哪裡買?需要準備什麼東西嗎?年票價格多少?

購買年票請洽票口服務台,會有專人為您服務。
須帶個人的證件辦理,現場由專人免費為您拍照。
年票的價格為新台幣1999元(可以現金或刷卡方式支付),辦卡後即可憑卡入園,讓您在一年的期間不限次數暢遊小人國!

 
請問小人國有出租娃娃車、輪椅嗎?如何收費?
位於售票口旁的服務台提供您租借服務:
娃娃車  租金50元押金500元(車子歸還後押金全額退)。
輪 椅  免費,只需填寫資料及提供一張證件
※ 娃娃車、輪椅如出園區,請記得歸還!
 
請問小人國園區內哪裡可以寄放行李?
請參考園區寄放行李處 :
大型行李 位於入口處服務台有提供寄物的服務,入園時只需登記資料就可以將您的行李安心託付給我們。
一般行李 入口處服務台、室內樂園服務台有提供置物外,位於轟浪水樂園戲水區有投幣式置物櫃可使用。
 
請問小人國在哪裡? 該怎麼去?
小人國位於桃園市龍潭區。若您住在台北,可搭乘台聯客運;若您住在中、南部地區,可搭高鐵至新竹站轉其他公共交通運輸至小人國;亦可搭乘火車至中壢火車站,轉乘新竹客運、台灣好行樂園線(假日行駛)前往園區。詳細資訊可參閱小人國官網的 「交通指南 \ 交通導覽」。
請問小人國是否有提供住宿?
詳細的住宿資訊,請參閱小人國官網的「交通指南 \ 住宿飯店」。